Г л а в н а я | В р а з д е л | А р х и в | З а м е т к и | Б и б л и о т е к а | Г а д а е м | Т е с т ы | Ф о р у м | П о и с к |
На кухне у Каролинки
Говяжий язык с грибами
Что можно сделать с языком, кроме того, что его просто сварить и лопать с горчицей или хреном?
|
|
Основной рецепт (не для ленивых) Говяжий язык отвариваем до половины готовности в малой воде с приправами. Из
приправ лук, душистый перец и розмарин или лавровый лист (или одно или другое -
НЕ вместе!) обязательны, а прочее - уж кто что любит.
|
||
Упрощенная версия Отваренный до полуготовности и очищеный язык нарезаем
ломтями в палец толщиной, кладем в форму и засыпаем нарезаными грибами с
обжаренным до розового цвета луком. Луком не злоупотреблять! |
© Karolinka,
март 2014.
При цитировании и копировании ссылка обязательна.
© Страничка пани Каролинки. Сайт существует с 2003 года.